Твоё сердце...
Твоя душа – как затаённый мир…
С тобою рядом просто быть счастливой,
Любимый мой, мой гений, мой кумир.
Бывает, я взгляну, и ты украдкой
Поймаешь взгляд и подмигнёшь в ответ,
И вновь полна стихов моя тетрадка,
И сладок мне твой запах сигарет.
Я упиваюсь чуткостью касаний,
Нечаянным прикосновеньем рук,
Я помню каждое случайное свиданье,
Ловлю слова, сорвавшиеся с губ.
Всё, что ты делаешь, я будто собираю,
В копилку сердца своего и берегу.
Господь доверил мне тебя – частичку рая…
Я пренебречь подарком не могу.
Его подарок – редкие минуты,
В которые могу тебя увидеть,
И не могу, бессильна я как будто,
Сама решать – любить иль ненавидеть.
24.11.2008.
Свидетельство о публикации №109030704587