Мир. За который...

Выжигаю на теле слова.
Утонуть всё пытаюсь в асфальте.
Рассекая печалью года,
Одеваясь в кровавое платье.

Разрезая бумагою шёлк.
Сталью ножниц по синим полоскам.
Паутиной зашить свой же рот.
Спотыкаясь об грязные доски.

И играться под небом тенями.
Нашего скудного прошлого.
Сжигаются в пламени венами.
Оставляя ожоги на коже и....

...И стряхивая пепел с крыльев,
Продрогшей рукою по инею.
Забудем что будет с ним.
И сжав губы погибнем...но...

...Но останется свет в этом мире,
что несли мы сквозь время, без отдыха.
Без оглядки забывшимся рвением,
Расколяя обрывки из крови за....

За тебя, за меня, за ничтожество.
Прославлённое серыми сводами.
Осыпаются перьями крылья,
Упадём с неба, в мир, за который мы....

Мир. За который отдадим всё...


Рецензии
первая строчка меня вдохновила..спасибо..

Шрам сигаретный на руке,
Он не случайный, но так надо,
Поставил кляксу в дневнике,
Хочу смеяться но не радо,

Шрам в виде сердца, он такой,
Как отпечаток сентября,
Он как клеймо, я не другой,
Так много значит для меня...

03.03.2010 [15:20]

Ит Ми Дринк Ми   06.03.2010 16:20     Заявить о нарушении