Последняя слеза
И больше не увидишь ты горячих моих слез.
Так долго за любовь твою я в сумерках молилась,
Что не осталось сил. Я говорю теперь всерьез.
Поледние мечты мои давно уж испарились.
Не буду больше грезить! И не жди!
А слёзы высохли, в страданьях растворились,
Осталось только ждать, чтоб кончились дожди...
Последние слова, что ты сказал мне на прощанье,
Были черствы, нелепы и глупы.
А на последок лишь пустые обещанья,
Сдержать которые увы не сможешь ты.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109030704571
Желаю огромных творческих успехов =)))
Кристина Красовская 26.09.2009 17:24 Заявить о нарушении