Ушла

Она ушла.
Туда где ветер.
Она ушла.
Туда где ночь.
Где ветер с нитями из света,
Построит вены, впустит кровь.
Ты закричишь.
Ведь снова больно?
Осколки неба, млечный путь.
Не веришь больше. Смысла нету.
В душе твоей - тоска и грусть.
Она ушла.
Туда где небо.
Она ушла.
Где вера есть.
Надеждой (глупостью) согрета.
Побита гордость. Сдохла честь.
А ты упрям. Всё время звонишь.
Но там не словит больше сеть.
Она ушла.
Туда где лето.
Она ушла.
Где что-то есть.

Хотя бы что-то.


Рецензии