Рукописи не горят...
страницу жизни поутру...
Настроившись на новый лад,
весь в корне поменять уклад...
Сосредоточиться, составить план
и новый начинать роман...
В который раз, похерив всех,
писать в надежде на успех...
Но быстро исчерпав сюжет,
опять устать, сойти на "нет"...
С досадой плюнуть... С целью сжечь
собрать в охапку, бросить в печь,
чтоб пламя жаркое огня...
Но... "рукописи не горят"...
Рец. на "Я столько жизней прожила" (Елена Бессонова)
Свидетельство о публикации №109030704548