Я так устал от ожиданья перемен...

Я так устал от ожиданья перемен,
Но все же верю, они, вот-вот, наступят,
Подарок от судьбы – седым вискам в замен,
Такой ни где и никогда не купят…

И надо, только научится ждать,
Молить о том, чтоб сил хватило,
Закрыв глаза, дорогу отыскать,
Дойти и не забыть, как трудно было.


Рецензии