Нас познакомила мечта
В тот миг, когда, сгущая краски,
Спешила ночь, как будто в сказке,
На смену дню, и суета,
Уставши, закрывала глазки.
Я прогуляться перед сном
На улицу из дома вышел.
Тихонько дождь стучал по крышам,
Но мне все было нипочем,
Я плач его почти не слышал.
Дойдя до берега реки,
Что протекла неподалеку,
Я сел в оставленную лодку,
В сопровождении тоски
Взял голосом печали нотку.
Беззвучно сзади подойдя,
Ты слушала, как пел я песню,
И стало все тебе известно.
Еще немного погодя,
Запели мы с тобою вместе.
Нас познакомила мечта
В тот миг, когда, сгущая краски,
Спешила ночь, как будто в сказке,
На смену дню, и суета,
Уставши, закрывала глазки.
Свидетельство о публикации №109030704528
С теплом
Рулада 30.05.2009 10:25 Заявить о нарушении
В задумчивости
Рулада 01.06.2009 13:21 Заявить о нарушении