Времена года
Иглистый иней на голых снегах.
Может быть это душа замерзает.
А, может, застыла в суетных бегах
Веселый нрав моей соседки,
Ее красивый свежий профиль…
Случайность, чистая случайность.
Но время есть еще поверить
Азарту новых свежих рифм.
Ленивое и медленное солнце
Едва пробьется сквозь листву густую
Томление в природе и вещах
Отпуска забытый эгоизм
Отчего мне пустынно и грустно?
Снова ты ускользнешь от ответа.
Еле слышны аккорды сонета
Неожиданно чистого. Это
(Ь) Мягкий знак уходящего лета
Свидетельство о публикации №109030704525
С уважением, Диана)
Дианка Ковалева 30.03.2009 23:37 Заявить о нарушении