Мужчины поздравляют с 8 марта!
С каждым вы днём становитесь краше!
Без вас нам не справиться,
Как не крутись,
Без ласки вашей не обойтись!
Ругаемся с вами и миримся тоже,
Но нет вас любимей, родней и дороже!
С праздником вас от души поздравляем!
Счастья, здоровья, успехов желаем!
Свидетельство о публикации №109030704518
Алексей Костромин 01.04.2009 20:10 Заявить о нарушении