Мы и вы - к празднику 8 марта
Мы дЕрзки, вы - даруете прощение,
Мы ищем, вы же - нам всегда подскажете,
Мы штопаем, а вы - все шьете-вяжете,
Мы забываем даты, вы - их помните,
Мы во дворе, а вы - нас ждете в комнате,
Мы с молотком, вы - моете посуду,
Мы верим в ум, вы - создаете чудо,
Мы хвастаемся, вы же - нам киваете,
Мы все черствеем, вы - нас согреваете,
Мы ищем цель, вы нам даете средство,
И мы, и вы порой впадаем в детство,
Что создадим, а что-то и погубим...
И мы, и вы друг друга просто любим.
Свидетельство о публикации №109030704515