МОЙ НИК...

Француз с Инетными корнями,
Кавказец с Русскою душой,
Еврей с арабскими губами,
Иль эмигрант вполне крутой?

Что прячется за этим Ником?
Седая грудь? Орлиный взгляд?
Иль лысый череп, что когда-то
Весьма был даже волосат?

Давайте не вскрывать завесу.
Останусь, братцы, как и был -
Я босоногим парнем в шляпе
С рукою грязной от чернил!




Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.