Истину говорю вам!

Истинный смысл сокрыт не где то,
Он сокрыт лишь в нас.
Тайны бытия раскрытые кем то,
Кроются в каждом из нас.
Тот кто думает что слишком слаб
Силе своей не знает цены,
А кто считает что в жизни раб,
На жизнь смотрит не стой стороны.
Жизнь свою, творишь ты сам
И никто не может ее поменять.
Каждый получает по своим делам
Лишь на свою судьбу повлиять,
Если о чем-то думать сильно,
То притянешь это к себе,
А если еще и делать активно
Будет то что хочешь, тебе. 


Рецензии