Прячьтесь мысли
Ветер в белом поле рыщет,
Свищет так, что тошно самому.
Не пойму? А - это мои мысли
Вышли разгуляться на долу.
Разгулялись, распотешились:
Не всегда удержишь их задор.
И забор зубов не в щелях был -
Пылкий Ум их вывел на простор.
Что им надо в поле лени?
Тени здесь и привиденья,
Деньги - хрупкое спасенье,
Чтоб не рухнуть на колени.
Прячьтесь мысли - вы прекрасны.
Красоту похитить может Ночь.
Поздно...поздно! Всё напрасно:
Разорвали. растащили напрочь.
Свидетельство о публикации №109030704480
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.09.2009 19:49 Заявить о нарушении