Память стер

Моя любовь ушла за угол,
И отдалась за просто так.
А я ее больше не буду
И соберу всю боль в кулак.
Убью,взорву,сожгу с улыбкой,
Хмельной запрыгает костер,
Горит мечта,горят ошибки,
А ты не помнишь...
         ...память стер...


Рецензии