Не жалей

Я не увижу больше этих глаз
И не услышу сладких нежных слов
Пожар любви. Как спичка он угас.
Забыть и бросить ты меня готов.
Ты мне сказал последнее: «Прости»
А я кричала вслед тебе: «Вернись!»
С каким ты наслажденьем жег мосты!
А пепел тихо опускался вниз...
Я не скажу не маме не отцу.
Зачем я горько плачу каждый день.
Сейчас другую ты ведёшь к венцу.
А наши чувства погрузились в тень.
Зачем желаю я тебе добра?
Зачем желаю счастья, даже с ней?
Смогла понять тебя. Простить смогла.
Не вспоминай, не думай, не жалей......


Рецензии