Поворот...
Это - выход? А может - вход?
Что несет неизвестный, заврашний,
И порою крутой - поворот...
Жизни кадры мелькают, как в хронике...
И суметь бы на тех виражах
Или "газик втопить до полика"!..
Или на тормоз успеть нажать!..
Рец. на "Не торопись" (Елена Бессонова)
Свидетельство о публикации №109030704440