Прощальная
Em C D7
Еще бы день, еще бы час вернуть,
Em C D7 E
Еще бы миг того большого счастья.
Am D7 Em
Безоблачным его нельзя назвать,
Am D7 E
Меня поймет, кто ходит воровать
C Am H Em
Плоды запретные, забор ломая райский.
Хочу испить при жизни все сполна.
К чему надрыв надгробных излияний?
Боюсь, что хоть чуть-чуть продешевил
И продал душу лишь за полцены,
Раствор мешая для своих воздушных зданий.
Тот день, тот час, тот миг скорей забудь,
Когда вослед руками машут дружно,
Чтоб не терзала понятая суть:
Не то, что уходящих не вернуть,
А то, что возвращаться им не нужно
Свидетельство о публикации №109030704392
Эту песню я помню, не однажды слушала.
Нина Брагина 22.12.2015 21:36 Заявить о нарушении