Любовник

Нас с тобой разлучают года,
Жизнь твоя и дорог расстоянья.
Для тебя я ещё молода.
И в короткие наши свиданья
Ты не спросишь меня «Как дела?»
Лишь посмотришь в глаза мне устало…
Я с тобой как цветок расцвела,
Без тебя как цветок я завяла..
Ты не впустишь меня в жизнь свою….
… дом… жена… боль… проблемы… ребёнок….
Ты не бросишь родную семью.
Только пульс в моих венах так звонок.
Мои чувства к тебе не убить,
Мою грусть без тебя не измерить.
Остается молчать и любить.
Остается смирится и верить.


Рецензии