Выход...

В железобетон стены когда упёрся лоб,
Не пробуй ты её с разбега сокрушить...
Как минимум пророй под стену ту подкоп,
Как максимум готовь ещё и динамит...

Из самого глухого, казалось, тупика
Как минимум один найдёшь ты путь всегда
И в панику впадать не стоит наперёд...
Попробуй для начала ты выйти через вход...

          
              Рец. на "Мысль" (Алексей Ветюков)

          


Рецензии