Прочитай

Я растворилась поздно ночью
При лунном свете  в простынях.
Как жаль но ты меня не хочешь,
Уже не помнишь про меня.
Как жаль, но всё в тебе остыло,
Всё растворилась без следа.
Печаль стирает всё, что было
Но, я люблю как никогда…
Не разделённое… пустое,
Как чужеродное внутри
Мне чувство не даёт покоя.
Но я не плачу, посмотри,
Не достаю тебя звонками,
Не говорю не нужных слов.
Закрыла за семью замками
Я безответную любовь.
Но по  ночам при лунном свете
Её мне не остановить.
Она ревёт во мне как  ветер,
Как дикий зверь во мне скулит.
Я тяжело тобой болею
И не могу переболеть
Но я смогу. Поверь сумею.
Очнуться…. Встать…. Не умереть….


Рецензии