Тебе

Безбрежная печаль в чужой постели.
«Уходишь?», «Да, конечно, мне пора…»
Но вдруг слились. Забылись. Улетели.
И все ушло - исчезло до утра.
Всё на мгновенье стало так неважно,
Раскрылись тихо крылья за спиной
Зачем бросаться в пропасть так отважно?
А после захлебнутся тишиной.
Прикосновенья. Звуки. Безупречно…
Не навсегда, не для меня…. Плевать!
Зачем без размышлений гнать по встречной?
Ведь было проще мне тебя не знать.
Такой как есть. Другого и не надо.
Неловкий, непонятный, не «святой».
Но мне тепло от одного лишь взгляда,
Тепло лишь от того, что ты со мной.
Пусть время ничему не научило.
Подруги… Что хотят пусть говорят
Неважно всё. Что будет, есть и было,
Ведь губы сами шепчут имя….               


Рецензии