Нужно упасть, чтобы подняться...

Нужно упасть,
Чтобы подняться.
Нужно пропасть,
Чтоб отыскаться.
Стать одураченным,
Чтоб поумнеть.
Словом потраченным
Нужно неметь,
Чтобы потом
Всласть накричаться,
Рифмой по белому слогу
Помчаться.
И с бубенцами звеня,
Сквозь пургу,
Душу пьяня,
Глотку драть: “Я могу!!!”


2ххх


Рецензии