словно ангелы

Ты ждёшь,срываюсь вниз
На встречу городским огням
Среди всех карнавальных лиц
Мне нужно отыскать тебя
Ты ждёшь,последний взмах
Уносит ветер два крыла
Не знал я,что на небесах
Найдёт меня твоя душа

В эту ночь небо плакало
И тёплый дождь был послан ей
А крылья светлого ангела
В грязи лежали на земле

Мы все живём в фантазиях
Но миром правит лишь любовь
И словно ангелы падшие
Мы к ней летим на встречу вновь


Рецензии