Крючит

Тупое режет,
Свет слепит,
Холодная вода кипит.
Канатоходец в поле ровном,
По отмели буксует кит.
Случается, когда восход,
А солнце так и не встает,
Случается, когда закат,
А мы всЁ ищем путь назад -
Как неуместно и легко
Нас занесло на грань веков?
Я покричал немного в тьму,
Пойду засну - мож так пойму.


Рецензии