В. ЦОЮ гр. КИНО посвящается

Готова слушать твои песни….
И днём и ночью и всегда….
И нет в душе моей уж мести,
За то, что Бог забрал тебя…
Талант безумный, красота востока,
Смотрю на фото я твои,
И нет сильней в душе восторга,
Достоин ты людской любви…….
Кумир и идол миллионов,
Забыть тебя не в силах мы,
И в венах кровь течет так больно,
Что не сбылись твои мечты.
Слёз не сдержать, когда тоскливо,
И давит сильно у виска,
Зачем людей, таких как Виктор,
К себе забрали небеса…
Вся жизнь -  КИНО, звучит правдиво,
И он конечно был актёр,
И с сожаленьем понимаю,
Не доиграл свою он роль.
Цой жив!! и жить он будет вечно,
Любовь к нему живёт в сердцах,
Для фенов просто безупречный,
Застыло время на часах.
Его душа кипела страстью,
Готов был людям всё отдать,
И песни были только частью,
Успел лишь малость передать….
Но нет дороже этих песен,
И память крепко бережет,
Любую фразу и аккорды,
Ведь смысл глубокий всё несёт!
Судьба твоя так захотела,
Чтоб рано ты покинул нас,
Но знай, как прежде, нет любимей,
Народа - это громкий глас!!!!
Стереть нельзя в душе минуты,
Когда улыбкою своей,
Дарил любовь и счастье людям,
Забрав от них печали дней!
Забыть твой голос, равносильно,
Что потерять себя на миг!
Пойми, ведь это невозможно!
Ты жив и дальше  будешь жить!!!!!
Тебя люблю я бесконечно,
За то, что был ты на земле,
От этой мысли станет легче,
Со мною рядом ты везде!
Герой - бессмертный, гениальный,
Талант извечный в тебе жил,
Один из тысячи…печально,
Ушел, хоть всеми был любим!
Нет, не любим, а обожаем,
Пронзали взглядами тебя!
И лишь судьбы тот взгляд фатальный,
Забрал от нас уж навсегда!
Но не сдадимся мы без боя,
И будем вечно прославлять,
Ведь не сотрут  твой след невзгоды,
Кассеты заново звучат!


Рецензии
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ !!!

Дмитрий Краев Рэм   22.07.2009 13:55     Заявить о нарушении
Навсегда!!!

Лиза Соколова 2   24.07.2009 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.