Лепестки

Лепестком распускается март в День восьмой,
Все кораблики нежности в свет ручейками!
Воздух Солнцем растоплен, и каждой Весной
Поздравляем мы наших девчонок стихами!

Как прекрасны вы утром, когда на заре
Улыбаются губы в ответ поцелую..
Как чудесны вы ночью... пусть тьма во дворе!
Взор свой вашими глазками снова балуем!

Что мальчишки без вас?... Из рогаток своих
Всё стреляем по мамонтам, или по птицам..
Будьте счастливы, девочки! Пусть этот стих
Всем улыбки дарует на милые лица!


2009.


Рецензии
Спасибо мальчику, стреляющему в мамонта. :)

Оставила На Память   11.03.2009 08:14     Заявить о нарушении
Ага, благодарствую. Подумываю под воздействием этой "открыточки" сменить цель.:)))

Александр Нема   11.03.2009 10:44   Заявить о нарушении