Зима
А мы песонажи.
Рисуем по снегу
Жизни пейзажи.
Через время забудем,
Под снегом найдём,
Себе улыбнёмся
И дальше пойдём.
А что это значит?
Никто не поймёт.
Зима своей жизнью
Декабрь живёт.
А дадьше январь
И февраль на конце
Все они верно
Служат зиме.
Снег осыпают,
Дождики льют.
Бури и грады,
Морозы несут.
Просто зима-
Сказка года и всё!
Её не испортит
Уже ничего!
Свидетельство о публикации №109030704223