***

Среди позёрной суеты
Среди слюнявых испражнений
Попробуй,разгляди мечты,зарытые
В дерьме сравнений...

Усталым взглядом оцени
Всю грязь,и пакость окруженья
Способен?
Выдержишь ли ты?
Свои увидев отраженья....


Рецензии