Мечта должна взлетать и приземляться

Мечта должна взлетать и приземляться,
Живой идеей новой наполняться
И в славном восхищении парить.
Душа любви достойна и любить
Сама безудержно желает,
Стремясь быть светом, в пламени горит
И воском в пламенных слезах растает...
Душа рыдает, молит, говорит,
Свои огни желанья открывает,
А сокровенное всегда в себе таит,
Ответа ждет и в ожидании болит
Безмолвной неизвестностью томленья,
Боязнью быть отравленной сомненьем
И потерять вкус жизни и любви.
Мечта моя, в душе моей лети!
Не дай остынуть мне без взмаха крыльев!
Я за тобой лечу над жизнью пыльной!
И я живу! Живу! Живу! Живу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.