СМС- эротическое

Тихо крадусь к тебе я в постель,
Пока ты сладенько спишь,
Нежно сажу тебя в карусель,
И страстно взлетаем ввысь!...

       ********
Жду с нетерпением встречи,
Мои руки желают обнять,
Целую мысленно плечи,
Нежно ложу на кровать...


 


Рецензии