***

Задёрнем занавес!!
Прошла пора терзаний
Я благостною Тьмою
Омою свою плоть.

Я растворюсь в тенях
Свою тоску согрею
В обьятиях чужих преодолею сон
Как надоело ныть,о злой судьбе
О муках..
О мерзостных утехах,на что
Так падка плоть..
Терзаться лживой мыслью.
Что где-то впереди,ты встретишь ту..

Задёрнем занавес!!
И в тёплые объятья,тоски
И тишины..
Любви.
Погрузимся скорей....


Рецензии