пройдут печали стороной

пройдут печали стороной
забудь что было между вами
ведь это он пошел войной
и не любезничай с врагами

будь стойкой в правде как гранит
и не иди на мировую
от этой падали смердит
испачкал он любовь святую

ты будешь выше и смелей
пройдешь сквозь грозы солнцем ясным
и станет мир к тебе добрей
враг будет бит и не напрасно

святая правда за тобой
живи и радуйся мгновеньям
и счастье вступит в город твой
поверь в себя а не сомненьям


Рецензии