Сценарий небо написало

Мой милый франт, безжалостный ребенок,
Оставь мне душу, сердце отпусти,
Не мучай, не терзай, твой путь так долог,
Я не могу. Пожалуйста, прости.

***

Сценарий небо написало
Друг друга нам с тобой любить,
Чтоб ты страдал, и я страдала –
Ведь ничего не изменить.
03.02.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.