***

Ты слышишь гул,так ветер стонет
Гуляющий в моей душе...
Среди крестов надгробных воет,
В могильной плача тишине.

Я сам в ту сторону стремился
Туда где сладость тишины
Где бремя "благости" снимает
Обьятье вечной пустоты..

Я разуверился в терзаньях
Невижу смысла в суете
И нить,связующую с жизнью
Я разорву назло тебе...

Тебе,кто истины непонял
Измерив путь кусками лжи
И перед жаждой окрыленья
Упал на дно глухой тоски...


Рецензии