То, что мне было нужно...

Возьму я солнечный луч
И опущу его в море,
А он рассыплется в нем
На миллионы жемчужин.
Все до одной соберу
Зажму покрепче в ладони,
И превращу их потом
Я в то, что мне было нужно.
(Волосы)

Возьму я синь от небес
И глубину океанов,
Тепло от летних ночей,
Дневную зимнюю стужу, (Глаза)
Добавлю розовый тон, (Губы)
И наделю обояньем, (Улыбка)
И превращу это все
Я в то, что мне было нужно.

Я грациозность зверей
Придам родному творенью, (Походка)
Многообразие чувств
Вложу в раскрытую душу. (Характер)
Вот так создам я тебя
В своих стихах, но, поверь мне,
В реальной жизни без слов
Твой образ выглядет лучше!


Рецензии
Интересное стихотворение, но после "Поэтического обмана" не восхищает!

Рулада   01.06.2009 15:47     Заявить о нарушении
Муза другая.;)

Алексей Карий   03.06.2009 14:34   Заявить о нарушении