К окошку отведу свой взгляд
Там в хмуром небе облака
А сердце змей тоски ужалил
Любимый вспомнился мне папа
Улыбка, голос добрый взгляд
Как нежно звал он малыш-маха
Как верил в то что в моей жизни
Будет семья детишки счастье
Как утешал если заплачу
Грея теплом своих объятий...
Теперь всё это уже в прошлом
Сейчас могу к себе прижать
Я только мягкую собачку
И слёзы спрятать в её мех
Но... это будет не мой папа...
7.03.2009
Свидетельство о публикации №109030704137