Мой самый важный в жизни Друг

                Из цикла-О НЕЙ_

                Мой самый Важный в жизни Друг.
                Моя случайная награда.
                Мое лекарство от всех мук,
                Луна и солнце,лед и пламя.

                Весны капель,стон декабря,
                Палач и ангел,дар и кара,
                Мое Любимое дитя,
                Мое желанье,соль и рана.
 
                О чем скажу тебе в рассвет,
                О чем в закат межь листопадов,
                С чем я сравню твой теплый след,
                В моей судьбе сплошь из изъянов,

                Об этом "знаешь ты Сама"
                Слова здесь лишняя преграда,
                Не повторимая-Моя!
                Моя случайная НАГРАДА.


Рецензии
Андрей, из солидарности:
"знаешЬ ты Сама" исправьте!

И алга! ☺

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   10.09.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! Ты как обычно Прав. С искр уважением.

Андрей Липский   10.09.2011 22:32   Заявить о нарушении