Почти как в Валгалле

               Я просто Феникс -Миф. Вооружившись против Тени,
             Мечем  махать взбрело Тебе, и, разрубая отроженье
                Не нанеси ущерб себе, ведь Ты природы чадо,
                Я же света отраженье. Я просто Тень,
                Как дым прошедшего мгновенья,
                Из сферы мистики, срастусь
                Разрубленный Тобой,
                Чтобы опять, В бескровной
                Битве словно Феникс, творить мечту.
                И суть и нечто тоже все о том, поймешь,
                Как ослепляют предрассудки- есть спор пустой,
         И, кто вступает в бой,  подобно бьется с мнимой Тенью.
        Разумный выбрал интерес иной, все злое от себя отринув,
Познав добро и истину вокруг, уже теплом своим- владеет миром!!


*в Валгалле-загробном мире для воинов, постоянные сражения заканчиваются тем что после боя зарастают раны и все садятся за стол и пьют вино.


Рецензии
И Валькирии станцуют им и споют :)))

Лара Хмельницкая   23.05.2009 02:17     Заявить о нарушении
Они же их возлюбленные ;))) Спасибо, Лара,
всегда приятно видеть.

Тень Ивы   23.05.2009 15:38   Заявить о нарушении