Re

комната темная. пахнет гуашью незагорелой кожи.
голова запрокинута, слов не хватает на "ну прошу тебя, осторожней..."
пальцы влажны, переплетения дерзки. и графична четкость.
не скрыть друг от друга - "Хочу!" во взглядах и в прикосновениях робость.

люблю - выдыхаю,
комкаю в кулаке простыню.
люблю - и_я_тебя. таю.таю.
как я тебя люблю...


Рецензии