Спасибо тебе, милый
За это фееричное торнадо,
За то, что свой мальчишеский каприз
Ты превратил в блаженство и отраду.
Спасибо за чудесных три часа,
За краткое, но жаркое волненье,
За трепет чувств, за счастье, чудеса,
За юный пыл, за брызги нетерпенья.
Спасибо за полёт в мою весну,
За новый смысл и душу старой песни,
За слёзы, от которых не засну,
За эту ночь, всех нежностей прелестней.
Свидетельство о публикации №109030704095
Теодоре Дромас 07.03.2009 18:04 Заявить о нарушении
Ксения Краснова 09.03.2009 10:35 Заявить о нарушении