Убегают градом по щекам

Убегают градом по щекам,
Убегают и вновь не спросив,
Слёзы грусти, когда одиноко,
Те, что стоит так просто пустить.

Мне не жалко чужие надежды,
Я жалею рассветную пыль,
Потому что уйдёт беззаветно,
И без этого сможем прожить.

Как прекрасны минуты молчанья,
Если знаешь, что в мыслях есть ты,
Надоесть нам не смогут скитанья,
Если сзади мосты сожжены.

Я бы градом об землю разбилась,
И лежала бы в мокрой траве,
Только стало от слёз слишком сыро,
Я тонула в холодном огне.

Убежали послушные капли,
Я стираю сегодняшний день,
Где те руки, что с неба послали,
Без тебя мне нелепую тень.


Рецензии
Глубоко,тонко,приятно...Весеннего настроения,чтоб любимый был рядом почаще

Владимир Ярыш   09.03.2009 10:56     Заявить о нарушении