С 8 марта! - Цветики

В этот ранний день весны
на восьмое марта
среди цветиков лесных
нарисую карту.

Не колодную червей,
а большую – мира,
чтобы счастьем поскорей
заиграла лира.

Чтоб неслась твоя душа
ввысь по карте этой,
чтобы в жизни не нашла
местности секретной.

Чтоб с улыбкою – всегда, –
сквозь невзгоды к звёздам
и любая чтоб беда
не была серьёзной.

Чтобы счастье на устах
никогда не стыло,
на крылатых на мечтах
догоняло с тыла.

Эти цветики дарю
вместе с картой мира,
помни про любовь мою,
и чтоб ты любила.


Рецензии
Повезло Вашей возлюбленной, я думаю Вы для нее и звезду с неба достанете!

Ольга Темникова   07.03.2009 16:37     Заявить о нарушении
Крнечно, если попросит ;)

Алекс Младшоой   07.03.2009 18:04   Заявить о нарушении