Не хочешь - Не смотри! Не ндравится - Не читай!

Читая последнюю строчку
Поэта
Все поняли, что
Позапрошлого лета
Две осени скрыли
Две весны -
И вёсны и лета,
Всем нужна лишь!
Кровь
И душа . . .
Поэта
Спасибо за долготерпение
За то, что вы слушали моё пение
И, скорее не пенье, а так, вытьё
Нескладное вышло -
Житьё-бытьё

Спасибо, спасибо!
До встречи-разлуки
А стих был написан
Себе для науки . . .


Рецензии