Love story - theme from the godfather

Скажи, Любимая, слова своей любви,
открой мне чувства сокровенные свои.
Чтоб в твоем сердце прочитал:
тебя ли я всю жизнь свою искал?

Похмельный холод одиноких дней
исчез под теплым бархатом ночей.

Скажи, Любимая, слова своей любви
и небо чистое в свидетели возьми.
За верность и любовь твою
я жизнь  свою тебе, Любимая, дарю.


Рецензии