Помнить прошлое больно
А забыть, нереально
Все что было со мною,
совсем не случайно.
долго думать ненужно,
это просто обиды,
от того, что в глазах твоих
слез мне не видно.
да, мужчины не плачут,
но глаза ты не скроешь,
ведь не зря же их люди
назвали душою.
тебе больно, я знаю,
от того что уходишь,
от того, что забыть никогда ты не сможешь.
как и я, не забуду тебя никогда,
и навеки ты мой,навсегда я твоя.
и уходят минуты, скрываясь во мраке,
и молчит музыкант, в своем черном фраке.
этот танец не белый,
это танец разлуки.
никогда не пройдут эти страшные муки.
от того что не понял.
что тебя не простила,
от того что любовь между нами остыла...
Свидетельство о публикации №109030703983