Когда она уходит
без видимых причин
то остаётся холод
и серебристый дым
Теряют смысл предметы
не вертится Земля
бессмысленны приметы
вокруг одна зола
Движения небыстры
очки на минус пять
и не боятся крысы
и некого позвать
И это длится длится
и мыслей быстрых нет
вода в стекле струится
миллионы лет ....
Свидетельство о публикации №109030703936
Элементы 28.06.2019 14:24 Заявить о нарушении