Сон 1

Ну, вот и все, иссякли мои рифмы,
Закончились слова и выраженья,
Не увлекают больше меня мифы,
Непрожитых моментов продолженья…

Устал, такое иногда бывает,
Слипаются глаза , объяты ленью,
Мой разум воспаленный засыпает,
Дорогу уступая сновиденьям.

Я ухожу на время в мир иной,
Где странное кино механик крутит:
Всё происходит словно не со мной,
Я – зритель потаенной своей сути


Рецензии