Помнишь, ты обещал

Отодвинув мечты, и устав от идей
жду зимы, как другие не ждут
помнишь, ты обещал что не будет дождей
а они все идут и идут.
Удивленно смотрю из квартирных окон,
я во сне? Или все ж наяву?
помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...


Рецензии
п о н р а в и л о с ь !..)

Владимир Гладких   07.03.2009 16:32     Заявить о нарушении