Он умер в блокаду
Расстрелян? Убит?
Остались бумаги,
Эссе о Лилит.
К нему прилетала она по ночам,
Он гладил её по седым волосам.
От страха от печки струилось тепло,
И он забывался и шептал.-хорошо…
А утром, под воем античных сирен,
Он в печку бросал дрова от Стенвей,
Садился за стол и писал о любви,
О чистой душе первородной змеи.
Свидетельство о публикации №109030703886
Евгения Малёнкина 24.05.2010 22:29 Заявить о нарушении