Непорочное в пороке...

В кабаке накуренном и душном приземлиться ангел непорочный.Грани стерты...всё давно нарушено..Это видно...Это знаем точно..И под пенье хриплое на танец пригласит какой-нибудь "пацан" ангела , и на щеках румянец заалеет,задрожит вдруг стан...Жирные прокуренные руки будут этот стан сжимать в объятьях,хриплые клокочущие звуки через золото клыков-зубов донесутся до ее ушей.Взгляд уж снял давно то платье,что плелось из сокровенных нитей,шилось лишь из сладких снов под свет свечей....Утром заалеет солнца луч....утром обнаженная душа долетит до серых зимних туч....и сгорит тихонько...не дыша...


Рецензии